Liebe Kursteilnehmer und Interessierte,

da unsere Qualifizierungskurse weiterhin leider nicht bei uns vor Ort stattfinden können, bieten wir die Qualifizierungs-Kurse jetzt online an. Hierbei nutzen wir entweder Zoom als Plattform und stellen Arbeitsmaterial per Email zur Verfügung.

Über die Möglichkeit zu Praxisbegleitenden Fortbildungen, die online absolviert werden können, informieren wir Sie jeweils im Mitgliederbereich unter „Externe Fortbildungen und Veranstaltungen“.

Auch unsere eigenen Fortbildungen sollen nach Möglichkeit künftig Online (via Zoom) stattfinden. Sie werden vorab per Email informiert, wenn sie für eine Fortbildung bereits angemeldet sind und diese Online stattfindet.

Um an Kursen und Fortbildungen via Zoom teilzunehmen brauchen Sie:

– ein Smartphone, Tablet, Laptop oder PC mit Kamera

– einen Internetzugang

Eine PDF-Anleitung für Zoom finden Sie hier.

Eine Videotutorial können Sie hier anschauen.

Wenn die technischen Voraussetzungen da sind, werden Sie kurz vor Kursbeginn eingeladen und erhalten per Email einen Link. Sie klicken den Link zur vereinbarten Zeit an und so sind Sie schon im virtuellen Kursraum.

Wir freuen uns, Sie bei Zoom wiederzusehen und grüßen recht herzlich

das gesamte PATE-Team